Prodotti di macelleria San Giovanni del Dosso
Chiama ora!
Il Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951, ed oggi è leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali. Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli. I segreti del nostro lavoro, sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine. Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti. Veniteci a trovare per degustare le nostre prelibatezze. Da noi la qualità è di casa, e troverete tutta la cortesia e la professionalità che meritate!
Keywords carne suina biologica, salumi nazionali, carne suina, carne suina italiana, produzione propria, salumificio, salama da sugo, mortadella bologna igp, salumi biologici, prosciutto di parma biologico, mortadella biologica, prodotti senza glutine, alimenti senza glutine, salsiccia piccante, prosciutto di parma, salumi tradizionali, carni dai nostri allevamenti, salumi senza derivati del latte, salame mantovano, primavera bio.
Loading map...